深圳佳兆业官宣:前意大利国家队主帅多纳多尼就任新帅

7月30日,升班马深圳佳兆业官方宣布,球队礼聘意大利名帅多纳多尼成为球队新任主熬炼,庖代西班牙熬炼卡罗。

深圳佳兆业官宣:前意大利国家队主帅多纳多尼就任新帅

现年56岁的多纳多尼球员时代就是意大利著名国脚,从教后蹭担任意大利国家队主帅,带队在2008欧洲杯打进八强惜败于冠军西班牙。随后多纳多尼辗转执教那不勒斯、卡利亚里、帕尔马和博洛尼亚等意甲球队,执教经验丰富。

深圳佳兆业在公告中写道:“多纳多尼长期执教意大利一线球队,具备先进的足球理念,实战经验丰富、窘境
作战能力强。相信他能大力提升深圳佳兆业队的战斗力,带队圆满完成赛季目标。请广大球迷及媒体伴侣继续支持深圳佳兆业队,配合为振兴深圳职业足球事业贡献力量。”

本赛季作为升班马,深圳队在残局两连胜的情形下出现战绩下滑,最近已经遭遇11轮不胜的低迷,卡罗作为主熬炼难辞其咎,无法下课。

更多精彩报道,尽在https://morcilek.com