奥德里奥索拉染红本泽马中框,皇马客场0-1不敌马略卡

奥德里奥索拉染红本泽马中框,皇马客场0-1不敌马略卡

虎扑10月20日讯 北京时间10月20日清晨3:00,西甲第9轮,皇家马德里客场对阵马洛卡。上半场竞赛朱尼奥尔破门,本泽马中框;下半场竞赛奥德里奥索拉两黄变一红。终究
全场竞赛停止,皇马客场0-1不敌马略卡,得胜后皇马失去了榜首位置积18分位列第二。

上半场竞赛第2分钟,奥德里奥索拉横传大禁区外围的伊斯科,后者间接起脚射门,球被雷纳稳稳没收。

GIF 0.6M

第5分钟,J罗前场左边
开出的长传任意球开到禁区,皮球被对方禁区内后卫突围出底线。

GIF 0.8M

第7分钟,费瓦斯中场将球分到左路,朱尼奥尔得球后连续踩单车一路杀入禁区,随后内切一步遽然起脚一记弧线球兜射球门右边
轻松破门,1-0!

GIF 3.7M

GIF 1.8M

第14分钟,皇马后防线出现初级失误,布季米尔前场断球后间接凌空抽射破门。但布季米尔射门时越位在先,裁判示意进球有效。

第17分钟,马略卡边路形成反击,朱尼奥尔一路带球后下底传中,小禁区里的罗德里格斯试图脚后跟磕球未果,皮球间接出了左边
边线。

GIF 2.6M

第19分钟,朱尼奥尔接加梅斯传球预备反击,奥德里奥索拉下去间接滑铲破坏,裁判对其出示了一张黄牌。

GIF 1.4M

第25分钟,维尼修斯中场断球后,一路带球杀到禁区弧顶处右脚低射,球出了左边
底线。

GIF 2.2M

第27分钟,中圈弧里面的奥德里奥索拉一脚斜长传给到禁区里左边
的本泽马,后者右脚顺势挑射,皮球打中横梁。

GIF 2.7M

第30分钟,皇马前场左边
维尼修斯向前强突,萨斯特雷拉人犯规,裁判向其出示一张黄牌。

GIF 2.9M

第37分钟,卡塞米罗将球转移到马塞洛脚下,后者拿球禁区外围低平球打门,球被雷纳扑住。

GIF 2.9M

第42分钟,J罗前场左边
开出的长传任意球开到禁区后点,卡塞米罗和罗德里格斯抢点倒在地上,裁判不表示。

GIF 3.3M

半场战罢,皇马客场暂时0-1马略卡。

易边再战第46分钟,萨斯雷特一脚斜长传给到皇马后场左边
,拉莫斯将球突围,中前场左边
的卢穆尔拿到球后左脚外围遽然打门,球高出横梁。

GIF 1.5M

第50分钟,加梅斯与维尼修斯争抢球权时疑似手球,裁判不表示。

GIF 2.6M

第51分钟,本泽马与马略卡队员在禁区内争抢头球倒地,裁判依然不表示。

GIF 1.9M

第52分钟,中圈弧邻近伊斯科把球断下后传给前场左路的本泽马,后者带球内切一步到禁区前沿左边
,右脚外围遽然打门,皮球被雷纳稳稳抱住。

GIF 1.4M

第58分钟,久保英建换下费瓦斯替补登场。

GIF 2.3M

第64分钟,皇马前场中路失掉任意球机遇,拉莫斯右脚爆射间接攻门,球高出横梁。

GIF 0.8M

第73分钟,奥德里奥索拉滑铲放倒了朱尼奥尔,裁判再一次取出
了黄牌警告,奥德里奥索拉两黄变一红被罚了局。

GIF 3M

第77分钟,皇马左边
角球开出,小禁区前沿拉莫斯头球攻门,皮球出了左边
底线。

GIF 1.3M

第85分钟,马略卡队员禁区内戍守有拉拽,裁判不任何表示。

GIF 2.2M

补时第一分钟,中前场中路皇马的任意球发出,米利唐点球点头球冲顶,皮球被雷纳抱住。

GIF 1.5M

补时第四分钟,皇马边线球掷出给到布拉欣,巴巴抬脚过高犯规,裁判向其出示黄牌。

GIF 1.8M

终究
全场竞赛停止,皇马客场0-1不敌马略卡。

球员评分:

左路戍守端表示出色的加梅斯收获本场竞赛最高评分,为球队首开纪录的朱尼奥尔评分紧随其后;皇马方面,米利唐获得队内最高分,染红遭逐的奥德里奥索拉得分最低。

技术统计:

数据方面皇马全场占有优势,不仅控球率高达62.8%,多达12脚的射门数也是远高于马略卡的5脚,其中4脚射正。

球队声威:

皇马:13-库尔图瓦、19-奥德里奥索拉、3-米利唐、4-拉莫斯、12-马塞洛、14-卡塞米罗、22-伊斯科(66’罗德里戈)、16-J罗、25-维尼修斯(81’布拉欣)、18-约维奇(66’F-巴尔韦德)、9-本泽马

马略卡:1-M-雷纳、2-萨斯特雷(45’阿格本耶努)、24-瓦利延特、21-拉伊略、15-加梅斯、12-I-巴巴、8-塞维利亚、23-费瓦斯(59’久保英建)、14-D-罗德里格斯、22-布季米尔、11-朱尼奥尔(81’特拉伊科夫斯基)

(编辑:姚凡)